Паштет печеночный с баклажаном

home-recipes-17368

Рецепт - Паштет печеночный с баклажаном:

Ингредиенты
Порции: +1
  • баклажан 100 г
  • куриная печень 330 г
  • лук репчатый 200 г
  • масло сливочное 50 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • растительное масло рафинированное 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезать баклажаны, перец, лук крупными кусочками и поместить в огнеупорную форму. Чесночные зубки поместить целиком. Туда же поместить печень. Посолить. Полить растительным маслом продукты и поставить в разогретую духовку.
  • Запекать при 220°C 15 минут. Затем продукты поперчить, перемешать и поставить ещё на 15 минут. Овощи должны быть мягкими, а печень пропечься, если не хватит времени потушите еще немного. Вынуть. Остудить.
  • Измельчить все в блендере
  • Добавить мягкое сливочное масло, попробовать на соль и перец.
  • Намазать на хлебушек!
  • Переложить паштет в подходящую ёмкость. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паштет печеночный с баклажаном, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.