Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей

home-recipes-13719

Рецепт - Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей:

Ингредиенты
Порции: +2
  • нут 100 г
  • сельдерей стебли 1 шт.
  • яблоки 1 шт.
  • анис семена 1 ч. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • лимонный сок по вкусу
  • лавровый лист 1 шт.
  • овощной бульон 1 л
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Нут замочить на ночь в холодной воде.
  • Утром промываем в чистой воде, кладем сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, солим.
  • Варим до готовности. Когда нут станет совсем мягким, убираем сельдерей, сливаем часть жидкости.
  • Перемалываем в блендере. Солим, перчим, добавляем, семена льна, оливковое масло.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.