Ингредиенты
Порции: –+
- куриные грудки вареные 300 г
- сыр дор блю 100 г
- сливочное масло 50 г
- перец болгарский 2 дольки
- инжир сушеный 4 шт.
- грецкие орехи 1 горсть
- кинза свежая 5 веточек
- соль морская по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
Шаги
- Исходные продукты.
- Нарезаем произвольно куриную грудку, голубой сыр, инжир, и печеный перец.
- Соединяем все ингредиенты вместе и добавляем размягченное сливочное масло и грецкие орехи.
- Пробиваем все блендером.
- До однородной массы.
- Рубим кинзу.
- Добавляем кинзу, по желанию коньяк грамм 30.
- Аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник минут на 20. Паштет должен быть хорошо охлажден.
- Теперь жарим тосты и намазываем вкусный паштет на хлеб под бокал вина. Сверху можно украсить соломкой из перца и куриного мяса. Приятного аппетита!