Пасха творожная с мармеладом

home-recipes-8365
Ингредиенты
Порции: +8
  • сливочное масло 400 г
  • сахарный песок 8 ст. л.
  • сахар ванильный 1 пакет
  • мармелад 10 шт.
  • творог 18% 1 кг
Шаги
24 час. 0 мин.Печать
  • Пасха творожная с мармеладом
    Творог поместить в дуршлаг, застеленный двойным слоем марли, положить гнет. Оставить на несколько часов стекать. За это время я пару раз меняю марлю.
  • Пасха творожная с мармеладом
    Творог и размягченное сливочное масло взбить в комбайне.
  • Пасха творожная с мармеладом
    Добавить сахар, ванильный сахар. Еще раз взбить. Масса будет слегка жидковатой, пышной. Добавить порезанный на кубики мармелад (резать не очень мелко). Перемешать. Собрать форму для пасхи. Выложить ее влажной марлей. Творожную массу переложить в форму, закрыть дно марлей, положить блюдечко, на него — гнет. Поставить в холодильник на ночь.
  • Пасха творожная с мармеладом
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Пасха творожная с мармеладом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.