Пасха творожная с мармеладом

home-recipes-8365

Рецепт - Пасха творожная с мармеладом:

Ингредиенты
Порции: +8
  • сливочное масло 400 г
  • сахарный песок 8 ст. л.
  • сахар ванильный 1 пакет
  • мармелад 10 шт.
  • творог 18% 1 кг
Шаги
24 час. 0 мин.Печать
  • Творог поместить в дуршлаг, застеленный двойным слоем марли, положить гнет. Оставить на несколько часов стекать. За это время я пару раз меняю марлю.
  • Творог и размягченное сливочное масло взбить в комбайне.
  • Добавить сахар, ванильный сахар. Еще раз взбить. Масса будет слегка жидковатой, пышной. Добавить порезанный на кубики мармелад (резать не очень мелко). Перемешать. Собрать форму для пасхи. Выложить ее влажной марлей. Творожную массу переложить в форму, закрыть дно марлей, положить блюдечко, на него — гнет. Поставить в холодильник на ночь.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пасха творожная с мармеладом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.