Парижский бисквит с шоколадным кремом

home-recipes-21306

Рецепт - Парижский бисквит с шоколадным кремом:

Ингредиенты
Порции: +8
  • сливки 500 г
  • желтки 3 шт.
  • шоколад горький 150 г
  • яйцо 5 шт.
  • сахарная пудра 120 г
  • сахар ванильный 30 г
  • пшеничная мука 80 г
  • какао-порошок 20 г
  • масло сливочное 50 г
  • сахар белый 20 г
Шаги
50 мин.Печать
  • 3 яйца, 2 желтка (отделить от белков), сахарную пудру, ванильный сахар взбить над паром до загустения массы, затем продолжать взбивать ее до охлаждения.
  • 2 белка взбить с сахаром.
  • В полученную массу (на 1 шаге) ввести муку, какао, растопленное теплое масло, взбитые с сахаром белки и слегка размешать.
  • Готовое тесто выложить на выстланный бумагой для выпекания лист и выпечь в духовке 200С 30 минут. Готовое изделие охладить, разрезать на одинаковые 4 части.
  • Приготовить крем. Шоколад разломить на кусочки, немного можно оставить для посыпки верха (по желанию). Ингредиенты для крема смешать, до загустения сварить на небольшом огне, постоянно помешивая, охладить. Собрать тортик, промазывая каждый слой кремом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Парижский бисквит с шоколадным кремом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.