Ингредиенты
Порции: –+
- вода 2 л
- соль крупного помола 10 г
- аджика 100 г
- пармезан 50 г
- паппарделле 200 г
Шаги
- В большую кастрюлю наливаем воду. Ждём когда она закипит. Добавляем соль.
- Берём наши замечательные паппарделле с с трюфелем и какао.
- Бросаем в кипящую воду.
- Как только я бросила их в воду, кухня сразу наполнилась неповторимым трюфельным ароматом!
- Варим 3-4 минуты с момента бросания в воду (смотря какую текстуры вы предпочитаете).
- Откинем паппарделле на дуршлаг и возвращаем обратно в горячую кастрюлю.
- Как видите, я выбрала красный цвет для тарелок — как известно, он пробуждает не только аппетит, но и страсть.
- Выкладываем паппарделле на тарелки.
- Добавляем аджику и равномерно распределяем.
- Сверху посыпаем пормезаном.
- Горячие паппарделле превосходно раскрывают сырно-томатный аромат.
- Приятного аппетита!