Пальчики из трески, жаренные в кляре

home-recipes-36087

Рецепт - Пальчики из трески, жаренные в кляре:

Ингредиенты
Порции: +2
  • мука 100 г
  • кокосовая стружка 50 г
  • газированная вода 185 мл
  • разрыхлитель 10 г
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
  • филе трески 600 г
  • мука пшеничная 1 ст. л.
  • масло оливковое 1 ст. л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить предварительно охлажденную газированную воду и вымешать.
  • Рыбу нарезать «пальчиками», обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр.
  • Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить рыбные пальчики с двух сторон.
  • Готовые пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пальчики из трески, жаренные в кляре, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.