Ингредиенты
Порции: –+
- мука 100 г
- кокосовая стружка 50 г
- газированная вода 185 мл
- разрыхлитель 10 г
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
- филе трески 600 г
- мука пшеничная 1 ст. л.
- масло оливковое 1 ст. л.
Шаги
- Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить предварительно охлажденную газированную воду и вымешать.
- Рыбу нарезать «пальчиками», обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр.
- Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить рыбные пальчики с двух сторон.
- Готовые пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Приятного аппетита!