Ингредиенты
Порции: –+
- хлопья геркулес тм 75 г
- мука цельнозерновая 50 г
- сливочное масло 50 г
- сахар 40 г
- разрыхлитель ½ ч. л.
- творог 150 г
- яйца куриные 1 шт.
- сметана 70 г
- сахар 25 г
Шаги
- Овсяные хлопья ТМ «Националь» смешайте с мукой, сахаром и разрыхлителем.
- Затем хлопья с мукой поместите в блендер, добавьте масло и измельчите ингредиенты, чтобы они перемешались и стали напоминать слегка влажную крошку.
- Две трети овсяной крошки уложите на дно формы диаметром 20 См и слегка придавите крошку тыльной стороной ложки.
- Выложите начинку.
- Посыпьте начинку оставшейся третью овсяного теста.
- Запекайте пирог в духовке при 200°С минут 20 — 25 до появление приятного аромата и румяного цвета.
- В теплом виде можно подать с шариком мороженого. Приятного аппетита!