Овсяный кисель-желе

home-recipes-2195
Ингредиенты
Порции: +8
  • хлопья геркулес тм 1 стакан
  • вода 3 стакана
  • соль  по вкусу
  • ягодное варенье 3 ст. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Овсяный кисель-желе
    Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчить в комбайне или кофемолке и замочить в прохладной воде, закрыть крышкой, убрать в теплое место на ночь.
  • Овсяный кисель-желе
    Взболтать, процедить через 2 слоя марли, гущу выбросить.
  • Овсяный кисель-желе
    Довести до кипения, посолить и варить 3 минуты, постоянно помешивая.
  • Овсяный кисель-желе
    Разлить по силиконовым формам и остудить. Желе легко выходит из формы.
  • Овсяный кисель-желе
    Можно подавать с вареньем. Я подавала с домашним желе из красной смородины. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Овсяный кисель-желе) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.