Овсяный кисель с черникой

home-recipes-2225

Рецепт - Овсяный кисель с черникой:

Ингредиенты
Порции: +2
  • овсяные хлопья тм 1 стакан
  • вода 2 стакана
  • соль по вкусу
  • черничный джем 2 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Замочить овсяные хлопья ТМ «Националь» в прохладной кипяченой воде на ночь.
  • Процедить, гуща нам уже не нужна.
  • Подогреть овсяную жидкость на огне, постоянно помешивая.
  • Добавить сахар, соль, домашнее черничное варенье, перемешать и кипятить 5 минут, постоянно помешивая.
  • Разлить по стаканчикам и подавать! Овсяный кисель можно есть теплым или холодным. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Овсяный кисель с черникой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.