Овсяное печенье «Яблонька»

home-recipes-3069

Рецепт - Овсяное печенье «Яблонька»:

Ингредиенты
Порции: +4
  • хлопья геркулес тм 2 ст. л.
  • пшеничная мука 1 ст. л.
  • яблоки 1 шт.
  • корица молотая 1 г
  • сахар 1 ст. л.
  • мед 1 ч. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • кипяток 1 ст. л.
  • сода ½ ч. л.
  • разрыхлитель ½ ч. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Яблоко запечь в духовке и пюрировать.
  • В масло добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем, корицу по вкусу.
  • Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой.
  • Вымешать до однородной массы.
  • Ложкой выложить на противень, оставляя место между печеньем. Выпекать при 180°С в течение 15 — 20 минут.
  • Готовое печенье осторожно выложить на решетку и остудить. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Овсяное печенье «Яблонька», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.