Овсяное печенье с ромово-изюмовым кремом

home-recipes-19213

Рецепт - Овсяное печенье с ромово-изюмовым кремом:

Ингредиенты
Порции: +5
  • масло сливочное 230 г
  • сахар коричневый 200 г
  • яйцо 2 шт.
  • мука 210 г
  • овсяные хлопья 150 г
  • сода ¾ ч. л.
  • соль ½ ч. л.
  • корица ¼ ч. л.
  • ванилин ¼ ч. л.
  • масло сливочное 70 г
  • масло растительное 60 г
  • сахарная пудра 240 г
  • мед жидкий 2 г
  • ванилин ¼ ч. л.
  • ром ½ г
  • изюм 50 г
  • молоко 1 ст. л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Приготовление: Разогреть духовку до 180°C. Для приготовления печенья: Соединить вместе сливочное масло, коричневый сахар, яйца и перемешать до однородной массы.
  • Просеять муку, добавить соду, соль, корицу, ванилин, овсянку и перемешать.
  • Объединить жидкие и сухие ингредиенты.
  • Выкладывать тесто ложкой на застеленный пергаментом противень (у меня получилось 66 штук).
  • Выпекать около 7 — 8 минут. Дать остыть.
  • Для крема: Взбить миксером сливочное масло, растительное масло, жидкий мед, ванилин, ром (у меня был виски) однородной массы.
  • Мелко порезать изюм.
  • Постепенно добавлять сахарную пудру, чередуя с молоком. Как только смесь станет однородной и кремовой — добавить изюм.
  • Распределить крем между печений. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Овсяное печенье с ромово-изюмовым кремом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.