Ингредиенты
Порции: –+
- сахар коричневый 170 г
- яйца куриные 1 шт.
- сахар ванильный 2 ч. л.
- овсяные хлопья 80 г
- мука 100 г
- мука цельнозерновая 60 г
- сода ½ ч. л.
- соль 1 щепотка
- изюм 60 г
- шоколадные капли 100 г
- сливочное масло 100 г
Шаги
- Наши продукты.
- В миске соединить сахар и масло.
- Взбить миксером.
- Туда яйцо и ванильный сахар.
- И ещё хорошенько взбить.
- Теперь добавим муку.
- Овсяные хлопья, соду, соль.
- Хорошо перемешать.
- Добавить изюм.
- Шоколад.
- Перемешать.
- Раскатать тесто в полено.
- Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в морозилку минимум на 2 часа.
- Разогреть духовку до 180°C. Достаём тесто из морозилки и даём ему полежать 5 минут. Нарезаем на шайбочки толщиной 2 см. И выпекаем 15 минут.
- Приятного аппетита!