Ингредиенты
Порции: –+
- мука цельнозерновая 65 г
- мука 65 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- растительное масло ⅓ стакана
- сахар тростниковый ⅔ стакана
- яйца куриные 1 шт.
- ванильный экстракт 1 ч. л.
- хлопья геркулес тм ½ стакана
Шаги
- Смешать два вида муки и разрыхлитель.
- В другой емкости смешайте масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт.
- Смешайте обе смеси.
- Добавьте овсяные хлопья ТМ «Националь».
- Скатайте тесто в шарики и выложите на противень с бумагой, оставляя место между печеньем.
- Выпекаем 15-17 минут при 175-180°С. Немного остудите на противне, и можно уже пить чай. Приятного аппетита!