Овсяно-рисовые блины

home-recipes-9251
Ингредиенты
Порции: +10
  • овсяные хлопья 2 ст. л.
  • пшеничная мука  стакана
  • молоко 2,5% 2 стакана
  • растительное масло 1 ст. л.
  • яйца куриные 2 шт.
  • соль морская ½ ч. л.
  • сахар 3 ч. л.
  • растительное масло для жарки 2 ст. л.
  • рис 3 ст. л.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Овсяно-рисовые блины
    Приготовила блины из овсяной, рисовой и пшеничной муки.
  • Овсяно-рисовые блины
    Три столовых ложки риса положить в сковороду. Жарить рис на сухой, горячей сковороде до карамельного цвета. Рис во время жарки перемешивать для равномерной прожарки.
  • Овсяно-рисовые блины
    Жареный рис должен остыть. Рис измельчить блендером. Затем толочь ступкой, пока не получится мука.
  • Овсяно-рисовые блины
    Отмеряем в стакан равномерно овсяную, рисовую, пшеничную муку, чтобы получился целый стакан.
  • Овсяно-рисовые блины
    Продукты для блинов: мука, яйца куриные, молоко, соль, сахар, растительное масло.
  • Овсяно-рисовые блины
    Чтобы получить овсяную муку, овсяные хлопья, две столовых ложки, измельчила в блендере.
  • Овсяно-рисовые блины
    Куриные яйца взбить миксером с сахаром и солью. Смешать три вида муки. Добавить в яйца половина порции муки, стакан молока, размешать миксером. Затем добавить оставшуюся муку, молоко, столовую ложку растительного масла, размешать миксером.
  • Овсяно-рисовые блины
    Масло для жарки блинов, налить в пиалу. Сковороду смазывать кисточкой.
  • Овсяно-рисовые блины
    Тесто вначале размешать, и наливать в горячую, хорошо разогретую сковороду. Сковороду смазать растительным маслом.
  • Овсяно-рисовые блины
    Блины жарить с одной стороны, и со второй стороны. Получилось десять блинов.
  • Овсяно-рисовые блины
    Два блина, жарила с припеком. На готовые жареные блины намазала куриный фарш. Блины жарила на сковороде смазанной маслом. Фаршем к маслу.
  • Овсяно-рисовые блины
    Получились вкусные блины с начинкой. Начинка хорошо держится на блинах.
  • Овсяно-рисовые блины
    Готовые блины украсила, лимонными цукатами с лимонным сиропом. Фаршировать блины по вкусу. Мы фаршировали блины паштетом из фасоли. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Овсяно-рисовые блины) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.