Овощной суп-пюре

home-recipes-14168

Рецепт - Овощной суп-пюре:

Ингредиенты
Порции: +6
  • кабачки замороженные 200 г
  • капуста цветная 200 г
  • шпинат 50 г
  • маскарпоне 300 г
  • сухари белые 6 горстей
  • пармезан 6 ст. л.
  • тыква 500 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Тыкву, кабачок, цветную капусту разрезать на кусочки.
  • Переложить овощи и шпинат в кастрюлю, залить 200 г. воды, посолить и тушить до мягкости овощей (10-15 минут).
  • Овощи измельчить блендером, добавить маскарпоне, перемешать и проварить 3-5 минут.
  • Подавать посыпав гренками и сыром.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Овощной суп-пюре, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.