Овощной суп-пюре с грибами

home-recipes-16254

Рецепт - Овощной суп-пюре с грибами:

Ингредиенты
Порции: +3
  • шампиньоны свежие 100 г
  • капуста цветная 100 г
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • овощной бульон 1 стакан
  • соль 3 г
  • зелень рубленая 3 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • На растительном масле обжариваем лук и морковь (овощи можно порезать грубо, большими кусочками) далее перекладываем в сотейник.
  • На этом же масле обжариваем грибы. Грибы пока оставляем их не нужно долго варить.
  • В сотейник добавляем картофель заливаем овощным бульоном (я добавляю обычный кипяток) приправляем солью, перцем, можно добавить сухие специи, варим 10 минут.
  • Затем кладем цветную капусту, разобранную на соцветия, варим овощи до мягкости еще минут 10.
  • Добавляем грибы (несколько штучек можно отложить для украшения), зелень, пробуем на соль.
  • Снимаем с огня пюрируем погружным блендером.
  • При подаче можно добавить натертый сыр, зелень, ложку сметаны. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Овощной суп-пюре с грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.