Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 1 ст. л.
- морковь крупная 1 шт.
- растительное масло рафинированное 3 ст. л.
- соль по вкусу
- зелень рубленая 1 ст. л.
- картофель 3 шт.
Шаги
- Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на мелкой терке, выложить в сковороду и добавить масло.
- Обжаривать на среднем огне, до золотистого цвета.
- Индюшиную шейку разрубить на 3 части, и сварить ее до готовности.
- Берем три средних картофелины.
- Нарезаем их на толстые кусочки, и кладем в бульон, к шейке. Варим до готовности картофеля. Затем достать шейки из бульона, картофель размять толкушкой для пюре. Добавить зажарку и проварить 5 минут.
- Далее добавляем рубленную зелень и выключаем огонь. Даем настояться супу 10 минут. Разливаем суп по тарелкам, и кладем по кусочку шейки. Или можно с шейки срезать мясо и положить его в тарелку. Приятного аппетита!