Овощной осенний суп

home-recipes-31771

Рецепт - Овощной осенний суп:

Ингредиенты
Порции: +4
  • фасоль 350 г
  • тыква 300 г
  • китайская капуста ½ кочана
  • сельдерей корень ½ шт.
  • сельдерей стебли 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • пармезан 50 г
  • базилик свежий 2 веточки
  • тимьян свежий 3 веточки
  • овощной бульон 1 л
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль морская ½ ч. л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать.
  • Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить.
  • Морковь и лук почистить и мелко нарезать.
  • Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченные овощи, добавить лавровый лист и тимьян и обжаривать на небольшом огне 3-5 минут.
  • Корень сельдерея и тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Отправить в кастрюлю с овощами, перемешать и немного обжарить.
  • Влить в кастрюлю с овощами горячий овощной бульон и 4 половника воды, в которой варилась фасоль.
  • Когда тыква и корень сельдерея будут готовы, добавить фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась.
  • Капусту порезать не слишком мелко, добавить в суп и варить еще несколько минут, пока она не будет готова.
  • Суп посолить и перемешать.
  • Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Базилик мелко порубить.
  • Разлить суп в тарелки, посыпать натертым сыром, базиликом, добавить чуть-чуть оливкового масла и подавать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Овощной осенний суп, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.