Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе (грудка) 500 г
- перец сладкий 2 шт.
- оливковое масло 4 шт.
- кукуруза 5 банок
- фасоль 6 банок
- кориандр молотый 8 шт.
- чеснок 9 стаканов
- сахар 10 г
- зелень 11 шт.
Шаги
- Обжарить в кастрюле на оливковом масле кусочки грудки вместе с луком. Добавить порезанный сладкий и острый перцы. Тушить 3 минуты.
- После этого последовательно добавить фасоль и кукурузу вместе с жидкостью, молотый сладкий перец и кориандр, сахар и пропущенный через пресс чеснок.
- Долить затем в кастрюлю овощного бульона или просто воды так, чтобы полностью закрыть овощи с курицей. Тушить под крышкой 25 минут. В конце приправить солью и кайенским перцем. Посыпать зеленью.
- Приятного аппетита!