Ингредиенты
Порции: –+
- кабачки 1 г
- картофель вареный в мундире 5 шт.
- помидоры 1 шт.
- сливки 5 ст. л.
- петрушка зелень 1 шт.
- сыр 20 г
- соль 5 г
- приправа для картофеля 5 г
Шаги
- Кабачок моем, разрезаем на половину и вынимаем семечки. Вырезаем мякоть, но оставляем 1 см от стенок. Потом съедим этот кабачок ложкой, он будет очень вкусный. Немного посолить кабачки внутри.
- Картофель в мундире почистить, разрезать, добавить мелко порезанные кабачки, посолить, добавить приправы, зелень петрушки.
- Все размять, влить сливки или сметану. Я сделала пюре с помощью кухонного комбайна.
- Кабачки выложить на противень застланный пекарской бумагой. Пюре выложить в кабачки.
- Сверху выложить порезанный помидор.
- Сверху посыпаем тертым сыром, для вкусной сырной корочки.
- Ставим в духовку на 20-30 минут. Все зависит от размера кабачка. Если кабачки молоденькие и маленькие то хватит 10-15 минут. Приятного аппетита!