Ингредиенты
Порции: –+
- лечо 350 г
- помидоры 2 шт.
- сыр 100 г
- баклажаны 1 шт.
- растительное масло 3 ст. л.
- соус песто 3 ст. л.
- соль 1 щепотка
- тесто готовое 200 г
Шаги
- Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле.
- Выложить баклажаны на лист теста.
- Сверху смазать лечо «Помидорка» и присыпать сыром.
- Накрыть листом теста, снова положить баклажаны и лечо «Помидорка». Сверху смазать соусом песто.
- Выложить кружочки помидоров.
- Можно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 20 минут.
- Лазанья готова! Приятного аппетита!