Открытый бутерброд с овощами и килькой

home-recipes-1701

Рецепт - Открытый бутерброд с овощами и килькой:

Ингредиенты
Порции: +2
  • свекла вареная 1 шт.
  • лук репчатый ½ головки
  • корнишоны маринованые 4 шт.
  • майонез 1 ст. л.
  • карри 2 щепотки
  • килька 6 шт.
  • сыр бри 2 шт.
  • хлеб ржаной 2 куска
  • паприка сладкая 2 щепотки
  • растительное масло для жарки 1 ст. л.
Шаги
5 мин.Печать
  • Свеклу заранее отварить, натереть.
  • Лук измельчить. Если мелкая луковичка, то берем целую.
  • Высыпать в сковороду с горячим маслом.
  • Обжарить.
  • Переложить в свеклу.
  • Берем мелкие огурчики.
  • Нарезать их.
  • Вмешать в начинку.
  • Слегка смазать майонезом+карри и паприка, соль по желанию. Я не добавляла.
  • Берем любимый хлеб. У меня с семечками.
  • Распределяем щедро начинку на ломтики.
  • Отрезать по дольке мягкого сыра и разместить сверху. Присыпать паприкой.
  • Дополнить филе из килек.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Открытый бутерброд с овощами и килькой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.