Ингредиенты
Порции: –+
- свекла вареная 1 шт.
- лук репчатый ½ головки
- корнишоны маринованые 4 шт.
- майонез 1 ст. л.
- карри 2 щепотки
- килька 6 шт.
- сыр бри 2 шт.
- хлеб ржаной 2 куска
- паприка сладкая 2 щепотки
- растительное масло для жарки 1 ст. л.
Шаги
- Свеклу заранее отварить, натереть.
- Лук измельчить. Если мелкая луковичка, то берем целую.
- Высыпать в сковороду с горячим маслом.
- Обжарить.
- Переложить в свеклу.
- Берем мелкие огурчики.
- Нарезать их.
- Вмешать в начинку.
- Слегка смазать майонезом+карри и паприка, соль по желанию. Я не добавляла.
- Берем любимый хлеб. У меня с семечками.
- Распределяем щедро начинку на ломтики.
- Отрезать по дольке мягкого сыра и разместить сверху. Присыпать паприкой.
- Дополнить филе из килек.
- Приятного аппетита!