Отбивные с медом

home-recipes-9762
Ингредиенты
Порции: +3
  • сметана ½ стакана
  • свиная вырезка 600 г
  • мед 2 ст. л.
  • сыр 150 г
  • горчица 1 ст. л.
  • прованские травы 1 щепотка
  • соль  по вкусу
  • растительное масло ¼ стакана
  • сливочное масло ¼ стакана
  • лимоны 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Отбивные с медом
    Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Отбивные с медом
    Вырезку вымываем и просушиваем. Режем ее поперек волокон на кусочки по 2 см. Каждый отдельный кусочек мяса кладем под пленку и отбиваем при помощи молоточка.
  • Отбивные с медом
    Дальше выдавливаем сок из половинки лимона, соединяем в одной емкости горчицу, мёд, лимонный сок, добавляем соль и травы прованские, хорошенько растираем до однородности.
  • Отбивные с медом
    Отбивные заливаем этим маринадом и ставим на пару часов в холодное место.
  • Отбивные с медом
    Спустя указанное время сковородку ставим на огонь, добавляем смесь масел и жарим мясо — с каждой стороны по пару минут.
  • Отбивные с медом
    Дальше мясо раскладываем на противень, смазываем его сметаной.
  • Отбивные с медом
    Посыпаем тертым сыром. С сыром «Брест-Литовск» блюдо получится особенно сочным и ароматным!
  • Отбивные с медом
    Запекаем мясо при 180°С 20 минут. Подавать с тушеными овощами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Отбивные с медом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.