Острый куриный суп

home-recipes-11333
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриные крылья 500 г
  • шампиньоны свежие 350 г
  • лук зеленый 100 г
  • чеснок 3 зубчика
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • имбирь корень 50 г
  • перец чили 1 ч. л.
  • соевый соус 50 мл
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Острый куриный суп
    Куриные крылышки быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Переложить их в кастрюлю. Залить литром воды и поставить вариться примерно на полтора часа (пока мясо не начнёт отделяться от костей).
  • Острый куриный суп
    Грибы нарезать тонкими пластинками и поджарить их в том же масле, в котором жарились крылышки.
  • Острый куриный суп
    Сладкий перец нарезать соломкой. Чеснок, имбирь, перец чили и зеленый лук мелко порубить.
  • Острый куриный суп
    Когда бульон сварится, вынуть из него крылышки и отделить мясо от костей.
  • Острый куриный суп
    Разделанное мясо снова положить в бульон, добавить грибы, сладкий перец, чеснок, имбирь и перец чили. Поварить еще 10 минут.
  • Острый куриный суп
    Cуп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Острый куриный суп) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.