Ореховые баклажаны

home-recipes-11603

Рецепт - Ореховые баклажаны:

Ингредиенты
Порции: +4
  • чеснок 150 г
  • грецкие орехи рубленые 1 стакан
  • петрушка 1 пучок
  • перец чили 1 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • уксус 9% 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • баклажаны 1 кг
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Готовим продукты для нашей необычной заправки.
  • Баклажаны помыть, нарезать кружочками, хорошо посолить и оставить на 2-3 часа.
  • Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
  • Чеснок, перец, петрушку и орехи пропустить через мясорубку. Добавить соль, растительное масло и уксус. Хорошо перемешать.
  • Уложите в баночки слоями баклажаны и заправку. Закройте крышками, поставьте в посуду с водой и застеленным дном, и на огонь стерилизоваться на 30 минут с момента закипания воды. Закатайте и переверните вверх дном! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Ореховые баклажаны, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.