Орехово-кабачковый кекс

home-recipes-7066

Рецепт - Орехово-кабачковый кекс:

Ингредиенты
Порции: +5
  • мука хлебопекарная 2 стакана
  • соль 1 щепотка
  • растительное масло рафинированное 1 стакан
  • масло грецкого ореха 1 ч. л.
  • яйца куриные 3 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • корица 1 ч. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • травы сухие 1 ч. л.
  • грецкие орехи рубленые 2 стакана
  • кабачки 1 шт.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Яйца взбейте в пену постепенно добавляя сахар, затем продолжая взбивать влейте растительное масло и масло грецкого ореха Biolio.
  • Кабачок нарежьте мелкими кубиками.
  • Добавьте кабачок в яично-масляную смесь, перемешайте.
  • Добавьте соль и приправы.
  • Орехи перебейте в блендере.
  • Муку просейте с разрыхлителем и добавьте в тесто, перемешайте.
  • В последнюю очередь введите в тесто орехи, хорошо перемешайте.
  • Выкладываем в смазанную маслом форму или выстеленную пергаментом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 175°С духовку на 1 час.
  • Через час проверяем зубочисткой, она должна выходить сухой. Дать немного остыть в форме, затем достаем, нарезаем и подаем.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Орехово-кабачковый кекс, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.