Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской

home-recipes-13214

Рецепт - Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской:

Ингредиенты
Порции: +4
  • сметана 4 ст. л.
  • яйца куриные 4 шт.
  • сливки 4 ст. л.
  • соль ½ ч. л.
  • лук белый 1 шт.
  • шампиньоны 300 г
  • колбаса полукопченая 200 г
  • томатная паста 1 ст. л.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • булочки с кунжутом 4 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
  • В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томатную пасту, посолить, перемешать, обжарить. Выключить огонь.
  • У булочек срезать верх и аккуратно вынуть часть мякиша. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить «стенки» булочек. Изнутри смазать булочки сметаной.
  • Для заливки слегка взбить яйца со сливками, посолить. В булочки выложить колбасно-грибную начинку, аккуратно полить заливкой. Запекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.