Омлет с ветчиной и шампиньонами

home-recipes-30062

Рецепт - Омлет с ветчиной и шампиньонами:

Ингредиенты
Порции: +2
  • яйца куриные 4 шт.
  • ветчина 100 г
  • шампиньоны 8 шт.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • сыр твердый 50 г
  • молоко ½ стакана
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • мука пшеничная 1 ст. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль морская ¼ ч. л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Грибы нарезать тонкими пластинками.
  • Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
  • Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.
  • Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.
  • Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами.
  • Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.
  • Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2-3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Омлет с ветчиной и шампиньонами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.