Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 4 шт.
- цукини 1 шт.
- горошек зеленый замороженный 300 г
- козий сыр 150 г
- маленький пучок петрушки 1 шт.
- маленький пучок укропа 1 шт.
- лук зеленый 2 шт.
- оливковое масло 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
- соль морская ¼ ч. л.
Шаги
- Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Цукини, не очищая, разрезать вдоль пополам, затем полукружьями.
- Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить цукини.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- Выложить лук к цукини, перемешать, посолить, поперчить и еще немного обжарить.
- Добавить зеленый горошек, перемешать.
- Яйца слегка взбить, посолить, поперчить.
- Сыр нарезать небольшими ломтиками.
- Выложить сыр на цукини с горошком, залить яйцами и отправить в разогретую духовку на 10 минут. Укроп и петрушку мелко порубить и посыпать готовый омлет. Приятного аппетита!