Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом

home-recipes-33513

Рецепт - Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом:

Ингредиенты
Порции: +3
  • полента (кукурузная крупа) 110 г
  • мука грубого помола 90 г
  • кукуруза консервированная 300 г
  • тонко нарезанный бекон 100 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • молоко 250 мл
  • небольшой пучок кинзы 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль морская ¼ ч. л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Поленту перемешать с мукой.
  • Добавить кукурузу, яйцо, разрыхлитель, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, влить молоко — тесто должно получиться как на оладьи.
  • Дать тесту немного отдохнуть.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки.
  • Выложить бекон и обжарить вместе с оладьями до золотистого цвета.
  • Кинзу мелко порубить.
  • Готовые оладушки посыпать кинзой, подавать с беконом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.