Ингредиенты
Порции: –+
- бананы 2 шт.
- ежевика 1 горсть
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 1 ст. л.
- кефир ½ стакана
- мука ½ стакана
- овсяные хлопья 1 стакан
Шаги
- Хлопья заливаем кефиром. Добавляем яйца и сахар.
- Измельчаем бананы в пюре и добавляем его в тесто.
- Добавляем в тесто муку до нужной густоты. Кладем промытую и просушенную ежевику. Все перемешиваем.
- В раскаленном масле обжариваем оладьи с двух сторон.
- Оладушки обладают ярко выраженным банановым вкусом, легкой кислинкой и приятным цветом, которые дает ежевика. А благодаря хлопьям получаются очень нежными.
- Приятного аппетита!