Окунь под маринадом

home-recipes-10771

Рецепт - Окунь под маринадом:

Ингредиенты
Порции: +6
  • мука ½ стакана
  • растительное масло для жарки ½ стакана
  • морковь 350 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • томатная паста 1 стакан
  • овощной бульон 1 стакан
  • яблочный уксус 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • сахар 1 ст. л.
  • лавровые листья свежие 3 шт.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • гвоздика молотая 1 щепотка
  • корица молотая 1 щепотка
  • окунь морской филе 400 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Рыбное филе обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
  • Лук и морковь натереть на крупной тёрке, положить в сотейник и обжарить в 3 ст.л. растительного масла 10-15 минут.
  • Добавить томатную пасту, специи и тушить под крышкой, периодически помешивая, около 20 минут. Влить уксус, бульон и довести до кипения. Посолить и приправить сахаром. Остудить.
  • Кусочки рыбного филе разложить по тарелкам, сверху выложить маринад. Отправить в холодильник на 3-4 часа.
  • Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Окунь под маринадом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.