Нью-йоркский чизкейк

home-recipes-37820

Рецепт - Нью-йоркский чизкейк:

Ингредиенты
Порции: +8
  • сыр сливочный 900 г
  • яйца куриные 6 шт.
  • яичные желтки 2 шт.
  • сахар коричневый 150 г
  • лимоны ½ шт.
  • жирные сливки 100 мл
  • ванильный экстракт 1 ст. л.
  • бисквитное печенье 200 г
  • сливочное масло 120 г
Шаги
7 час. 0 мин.Печать
  • Нью-йоркский чизкейк
    Духовку предварительно разогреть до 220°С.
  • Нью-йоркский чизкейк
    Растопить 100 г сливочного масла.
  • Нью-йоркский чизкейк
    Печенье измельчить в блендере в муку.
  • Нью-йоркский чизкейк
    Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом.
  • Нью-йоркский чизкейк
    Приготовить корж: перемешать измельченное печенье с растопленным маслом, выложить в форму, слегка утрамбовать и разровнять.
  • Нью-йоркский чизкейк
    Из половинки лимона выжать 2 ч. ложки сока.
  • Нью-йоркский чизкейк
    Сливочный сыр соединить с яйцами и желтками, добавить сахар, сливки, ванильный экстракт, лимонный сок и взбить все блендером в однородную массу.
  • Нью-йоркский чизкейк
    Вылить сырную массу на корж из печенья.
  • Нью-йоркский чизкейк
    Понизить температуру в духовке до 120°С и запекать чизкейк час-полтора. Готовый чизкейк остудить, не вынимая из формы. Лучше всего дать ему постоять в холодном месте 5-6 часов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Нью-йоркский чизкейк, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.