Новогодний салат «Конфетти и серпантин»

home-recipes-22665

Рецепт - Новогодний салат «Конфетти и серпантин»:

Ингредиенты
Порции: +4
  • сельдерей стебли 2 шт.
  • перец сладкий красный ½ шт.
  • перец сладкий желтый ½ шт.
  • маринованные огурцы 1 шт.
  • яйцо 1 г
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • хрен 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лук зеленый 1 пучок
Шаги
45 мин.Печать
  • Мясо нарезать мелким кубиком, сельдерей тонкими пластинками.
  • Из болгарского перца вырезать самой маленькой формочкой, какая у вас есть, сердечки, звездочки и т. д. Остатки перца порезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать кубиками или кружочками, если это корнишоны.
  • Так же нарезать яйцо и свежий огурец.
  • Приготовить заправку. Для этого соединить, майонез, оливковое масло, лимонный сок, горчицу и хрен. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Соединить все нарезанные компоненты салата и перемешать с заправкой.
  • Выложить салат в вазу и украсить сердечками из сладкого перца и сыра. Порвать перья лука на тонкие полоски, они сами будут закручиваться, напоминая серпантин. Выложить сверху на салат. Украсить капельками майонеза. Салат готов! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Новогодний салат «Конфетти и серпантин», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.