Нежные голубцы из пекинской капусты

home-recipes-15731

Рецепт - Нежные голубцы из пекинской капусты:

Ингредиенты
Порции: +8
  • капуста пекинская 1 шт.
  • брокколи замороженная 150 г
  • фасоль стручковая 150 г
  • морковь 1 шт.
  • шампиньоны замороженные 300 г
  • лук-порей 1 шт.
  • картофельное пюре 300 г
  • приправы по вкусу
  • соль по вкусу
  • сметана 200 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов.
  • Грибы слегка обжарить с луком.
  • Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
  • Листья пекинской капусты отделить (лучше брать небольшого размера, а крупные пустить в салат, чтобы голубцы были маленькие — «на один зубок») и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
  • Завернуть в листы пекинской капусты начинку.
  • Выложить голубцы в емкость для запекания.
  • Полить сверху голубцы сметаной.
  • Запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Нежные голубцы из пекинской капусты, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.