Нежное запечённое мясо

home-recipes-14034

Рецепт - Нежное запечённое мясо:

Ингредиенты
Порции: +20
  • свинина нежирная 1 кг
  • розмарин сушеный 2 ч. л.
  • горчица с зернами 1 ст. л.
  • тимьян сушеный 1 ч. л.
  • мед 2 ст. л.
  • соус наршараб 3 ст. л.
  • базилик сушеный 1 ч. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • паприка сладкая 1 ст. л.
  • вода 1 л
  • соль морская 3 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Замочить мясо в рассоле на 5-6 часов. По истечении времени, слить рассол, мясо просушить салфетками.
  • Для соуса смешать все ингредиенты.
  • Фольгу сложить в 2 слоя, мясо обмазать соусом. Если несколько кусков, как у меня, сложить их плотно вместе.
  • Завернуть аккуратно фольгу, перевязать. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку. На 30 минут, не более! И оставить остывать мясо в духовке. Я обычно это делаю на ночь. Не забудьте закрыть дверь кухни! Иначе сумасшедшие запахи не дадут Вам уснуть!
  • Утром образовавшийся мясной сок слить, мясо переложить в подходящую ёмкость и отправить в холодильник или кушать сразу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Нежное запечённое мясо, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.