Ингредиенты
Порции: –+
- маргарин сливочный 100 г
- сахар 2 стакана
- яйца куриные крупные 2 шт.
- соль 1 щепотка
- пшеничная мука 2 стакана
- разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги
- Маргарин комнатной температуры взбить миксером. Добавить сахар и еще раз взбить. Добавить яйца. Взбить.
- Добавить соль, муку с разрыхлителем. И дальше нужно мешать руками.
- Раскатываем тесто толщиной 1 см, вырезаем формочкой сердечки.
- Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
- Печенье получается очень мягкое и невероятно вкусное! Приятного аппетита!