Ингредиенты
Порции: –+
- творог 250 г
- йогурт греческий 60 г
- яйцо 3 шт.
- сахар 3 ст. л.
- соль 1 щепотка
- яблоки 2 шт.
- бананы 1 шт.
Шаги
- Яблоки очистить от кожуры и семечек, запечь в СВЧ до готовности, слить сок.
- Творог с йогуртом измельчить в блендере.
- Там же измельчить готовые яблоки.
- И банан; добавить 2 ст.л. сахара, щепотку соли.
- Желтки смешать с творожной массой.
- Белки взбить с 1 ст.л. сахара, размешать с творожной массой.
- Форму для выпечки смазать маслом, если не силиконовая — присыпать сухарями; вылить тесто, выпекать при 175″С 45 минут до готовности (проверять сухой лучинкой).
- Остудить, нарезать на порции, подавать со сметаной. Приятного аппетита!