Ингредиенты
Порции: –+
- мука 3 ст. л.
- бекон сырокопченый 4 куска
- яйца куриные 1 шт.
- пшенные хлопья 2 ст. л.
- петрушка сушеная 2 щепотки
- укроп сушеный 2 щепотки
- чеснок 1 зубчик
- соль гималайская 2 щепотки
- творог обезжиренный 180 г
- сметана по вкусу
- помидоры по вкусу
Шаги
- В пачку творога вбиваем яйцо.
- Чеснок измельчить.
- Отправить в творог вместе с зеленью и солью.
- Вместо муки использовала быстроваримые хлопья из пшена. Они успеют пропитаться, не переживайте!
- Перемешиваем и даём постоять минут 5-10, чтобы хлопья пропитались.
- В это время подготовим бекон. Можно обмотать ломтиками вокруг сырника. Я разделила каждую полоску пополам.
- Переносим в муку ложку творожного теста.
- Формируем как обычные сырники. Вышло 4 крупных.
- Прижимаем с каждой стороны кусочек бекона.
- Переносим сырники в разогретую сковороду, добавив немного масла.
- Обжарим с каждой стороны.
- Промокнуть лишний жир на салфетке.
- Подаём в тёплом виде.
- Приятного аппетита!