Ингредиенты
Порции: –+
- свиной фарш 650 г
- тыква 100 ст. л.
- шпинат замороженный 50 г
- лук репчатый 1 шт.
- соль морская по вкусу
- перец по вкусу
- яйцо 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сухари панировочные 5 ст. л.
- масло растительное 6 ст. л.
- картофель ½ кг
Шаги
- Вот такие непростые добавки в мои котлетки.
- Начнём с котлет… Фарш солим, перчим…
- Тыкву, морковку мелко натереть, лук измельчить.
- В фарш вбить крупное яйцо.
- Добавить овощи. Немного сыра добавить в начинку и немного сверху.
- Шпинат раскрошить (он быстро размораживается!).
- Перемешать…
- Обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
- С другой стороны.
- Выложить все обжаренный котлеты в большую керамическую форму, смазав маслом.
- Между котлетами удобно поместить отварную картошку, нарезанную на ломтики.
- Присыпать немного тёртым сыром и отправить запекаться на полчаса в разогретую духовку.
- Сочные котлетки с румяной картошечкой готовы!
- Добавки не явно выражены, поэтому на вкусе мяса это не отразилось…, все довольны.
- Подаём, пока горячие, приложив помидорку! Приятного аппетита!