Немецкий шоколадный торт

home-recipes-52128

Рецепт - Немецкий шоколадный торт:

Ингредиенты
Порции: +12
  • молоко сгущенное 380 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • кокосовая стружка 1 стакан
  • миндальные лепестки 1 стакан
  • ванилин по вкусу
  • сливочное масло 100 г
  • какао ¾ стакана
  • сода 1 ч. л.
  • яйца куриные 2 шт.
  • растительное масло ¼ стакана
  • сахар 1 стакан
  • соль ½ ч. л.
  • кипяток 1 стакан
  • ванилин по вкусу
  • мука 1 0.5 стакана
Шаги
60 мин.Печать
  • Просеять муку с какао и содой. Перемешать.
  • Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, ванилин, взбить. Добавить кипяток, взбить.
  • Взбивать, постепенно добавляя мучную смесь. Разделить на 2 части, 1 выложить в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму. Выпекать при 180°С минут 20, до пробы на сухую палочку.
  • Пока остывают коржи, сварить крем. Взбить молоко с яйцами.
  • Добавить масло и варить на медленном огне до загустения (минут 5).
  • Только начнет густеть, всыпать кокосовую стружку и миндаль, перемешать.
  • Остывшие коржи смазать кремом. Им же смазать верх и бока торта. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Немецкий шоколадный торт, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.