Немецкий маковый творожник

home-recipes-19807

Рецепт - Немецкий маковый творожник:

Ингредиенты
Порции: +1
  • молоко 750 мл
  • сахарный песок 150 г
  • масло сливочное 100 г
  • творог 250 г
  • яйцо 1 шт.
  • мак молотый 150 г
  • манная крупа 150 г
  • пшеничная мука 300 г
  • масло сливочное 130 г
  • сахарный песок 100 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
  • Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
  • В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
  • В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
  • Получится густая как сметана масса.
  • Творог взбить с яйцом блендером.
  • Добавить творог в маковую массу и перемешать.
  • Выложить начинку на охлажденное тесто.
  • Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 гр. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Немецкий маковый творожник, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.