Ингредиенты
Порции: –+
- мясной бульон 2 л
- мясной фарш 500 г
- лук-порей 1 стебель
- морковь 1 шт.
- помидоры консервированные в собственном соку помидорка 100 г
- фасоль консервированная 1 банка
- лингвине 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- томатная паста помидорка 1 ст. л.
- картофель 3 шт.
Шаги
- Сварить мясной бульон, добавить картофель нарезанный кубиками, спустить фрикадельки.
- Лук-порей порезать кружочками и обжарить на растительном масле. Добавить порезанную морковь и болгарский перец, слегка поджарить.
- Влить помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», потушить 4 — 5 минут.
- Опустить обжаренные овощи в бульон, потомить 5 — 10 минут.
- Спустить фасоль.
- Следом опустить лапшу, дать закипеть и варить до готовности лапши. Приятного аппетита!