Ингредиенты
Порции: –+
- мёд жидкий 1 ч. л.
- годжи по вкусу
- кефир 200 мл
- облепиховый сироп 2 ст. л.
- сок грейпфрута 25 мл
- шпинат замороженный 25 г
Шаги
- Продукты…
- Сироп из облепихи выглядит так, но на дне банки он вообще почти без мякоти, его я и использовала!
- Наливаем в ёмкость для взбивания кефир или простоквашу, как у меня, вливаем сироп.
- Сироп можно заменить любым, мятный, например, сюда отлично подойдёт!
- Грейпфрут моем, делим пополам.
- Выжимаем сок из половинки.
- Из выжатого сока и отлила половину, но написала меньше, так как не все любят горчинку этого фрукта… Я же его обожаю и ем всю зиму и весну почти каждый день!
- Вливаем по вкусу в кефир.
- Кубик шпината бросим в ёмкость, он очень быстро размораживается, но в идеале лучше свежий шпинат!
- Можно добавить мёд (зависит от качества и вкуса кефира!).
- Можно и ложкой размешать, ведь шпинат уже измельчён!
- Но я взбила блендером немного и вылила в бокал.
- Сразу подаём наше «безобразие», при желании с широкой соломинкой.
- Украсила ягодками годжи-тоже мега витаминными. Приятного аппетита!