Ингредиенты
Порции: –+
- ананасовый сироп 100 мл
- киви 2 шт.
- годжи 1 ст. л.
- компот 100 мл
Шаги
- Ревень (200 г) моем, обрезаем края.
- Делим на кубики. Заливаем водой (0,5 л), ставим на огонь.
- Варим компот (я варю пару минут только после кипения, потом накрываю и настаиваю до остывания). Процеживаем.
- Киви чистим и делим примерно так.
- Ягоды годжи промываем, даём стечь.
- Складываем в ёмкость для блендера киви, ягоды…
- Ананасы в сиропе процеживаем. Кусочки ананаса пойдут у меня в пирог.
- А сироп вот вливаем для баланса сладости в коктейль.
- Компот уже настоялся и впитал красивый розовый цвет. Добавим в коктейль тоже.
- Уже вкусно.
- Но мы взбиваем!
- Получилось 300 мл готового напитка.
- Переливаем густой напиток в бокал.
- Угощаемся.
- Приятного аппетита!