Наггетсы в сырной корочке

home-recipes-19588
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные бедра 800 г
  • сыр 150 г
  • кефир 1% 200 г
  • отруби овсяные 60 г
  • соль  по вкусу
  • базилик сушеный  по вкусу
  • красный перец  по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Наггетсы в сырной корочке
    Очистить куриные бедрышки от кожи и жира. Срезать мясо от кости (я из косточек бульон варю для других целей, поэтому немного мяса на них оставляю) и порезать на кусочки размером около 2-3 см. Всего у меня получилось около 300 грамм порезанного филе. Замочить в кефире, добавить соль и специи по вкусу. Оставить минимум на 30 минут, а лучше на ночь в холодильнике.
  • Наггетсы в сырной корочке
    Поставить разогреваться духовку до 200 градусов. Натереть на терке сыр. Смешать 100 грамм сыра с отрубями и панировать кусочки курицы. Сыр кончится раньше отрубей, т.к. они сползают вниз. Добавить оставшийся сыр и закончить панировку. Выкладывать на тефлоновый лист — от него гарантированно все отлипает.
  • Наггетсы в сырной корочке
    Вот так получается.
  • Наггетсы в сырной корочке
    Выпекать в разогретой духовке 20 минут. Нижний слой подзолотится. Сыр становится хрустящим, а внутри нежная, сочная курочка. Из грудок тоже вкусно получается. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Наггетсы в сырной корочке) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.