Мясные рулетики с сырной начинкой

home-recipes-9340

Рецепт - Мясные рулетики с сырной начинкой:

Ингредиенты
Порции: +4
  • сыр 50 г
  • перец болгарский ½ шт.
  • лук красный ½ шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • молоко 2 ст. л.
  • шпинат замороженный 25 г
  • соевый соус 1 ст. л.
  • рис 1 стакан
  • растительное масло для жарки ½ стакана
  • приправы 1 ст. л.
  • свинина 400 г
  • мука ½ стакана
  • сухари панировочные 1 стакан
Шаги
30 мин.Печать
  • Свинину нарезаем на широкие пласты, отбиваем.
  • Посыпаем приправами для свинины.
  • Готовим начинку. У меня сегодня такой набор продуктов.
  • В центр каждого отбитого пласта кладём полоски сладкого перца, дольку варёного яйца, кусочки лука и брусочки сыра.
  • И так поступаем с остальными.
  • Сворачиваем в плотные рулетики.
  • Можно скрепить для гарантии зубочистками, только не забудьте потом их вытащить!
  • Готовим кляр: яйцо, шпинат, молоко. Шпинат заранее достать и разморозить (один кубик у меня). Или заменяем его рубленой зеленью.
  • Вместо соли можно добавить соевый соус, кто любит. Взбить венчиком или вилкой.
  • Обвалять рулеты вначале в муке.
  • Затем хорошенько покатать в кляре со всех сторон.
  • Перенести в сухари (у меня домашние из булки).
  • Переносим в разогретую с маслом сковороду рулетики в панировке.
  • Прожариваем хорошенько, со всех сторон поворачивая минут 15-20.
  • В это время отвариваем рис на гарнир.
  • С помощью вилки и ножа разрезаем рулетики на тарелке и так подаём с рисом и солёными помидорками! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мясные рулетики с сырной начинкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.