Мясные рулетики по-деревенски

home-recipes-55613

Рецепт - Мясные рулетики по-деревенски:

Ингредиенты
Порции: +10
  • свиная вырезка 800 г
  • сало 80 г
  • огурцы маринованные 100 г
  • укроп свежий 10 веточек
  • перец черный горошком 1 ч. л.
  • перец душистый горошком 3 шт.
  • лавровый лист 10 г
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репчатый 1 шт.
  • мясной бульон 100 мл
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки 3 ст. л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мясо нарезать пластиками, толщиной не больше сантиметра.
  • Хорошенько их отбить.
  • Сало нарезать очень тонко.
  • Маринованные огурчики так же нарезать очень тонко.
  • Поместить в ступку черный и душистый перец горошком, растереть. Добавить молотый лавровый лист по вкусу. У меня не было молотого, поэтому просто раскрошила обычный лист.
  • Зубчики чеснока нарезать очень тонкими пластинками.
  • Отбитое мясо посолить, посыпать смесью перцев с лавровым листом.
  • Положить на мясо по кусочку сала, 1-2 пластика огурца, чеснок и веточку укропа.
  • Свернуть в тугой рулетик и скрепить зубочисткой.
  • Разогреть в сковороде с высокими ботиками или сотейнике растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон порциями.
  • Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и выложить на дно сотейника. На лук положить рулетики.
  • Добавить немного мясного бульона, чтобы он закрыл лук и потушить минут 10-15. Вместо мясного бульона можно взять сметану, обмазать рулетики и довести до готовности в духовке.
  • Наши рулетики готовы! Подаем горячими с любимым гарниром.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мясные рулетики по-деревенски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.