Ингредиенты
Порции: –+
- индейка фарш 500 г
- овсяные хлопья 2 ст. л.
- яйца куриные 1 шт.
- бекон 9 пластов
- сыр 1 горсть
- соевый соус 2 ст. л.
- приправы ½ ч. л.
- лук-порей ¼ шт.
- помидоры черри 11 шт.
Шаги
- Порей нарезать на мелкие кубики.
- В фарш добавить хлопья и яйцо. Приправы для фарша.
- Соевый соус вместо соли.
- Высыпать порей к фаршу.
- Перемешать.
- Теперь понадобится 9 пластинок бекона.
- В ячейки формы для маффинов вдоль бортиков выстелить пластинки бекона.
- Заполнить фаршем центр.
- Вставить по помидорке в каждую. Запекать около 20 минут.
- Также вариант в форме побольше. На дне — сухари.
- Наполнить остатками фарша.
- Воткнуть черри.
- Запекать минут 25.
- Сыр натереть.
- Вынуть форму и засыпать верх сыром.
- В порционных тоже в конце вытащить и посыпать сыром.
- Запечь еще пару минут.
- Подавать в теплом виде.
- Приятного аппетита!